“笔墨千秋,舞动风采”书画大赛

2015年12月06日 浏览量: 评论(0) 来源: 化学与材料科学学院 作者: 化学与材料科学学院

201512419:30,广西师范学院化学与材料科学学院和地理科学与规划学院于明秀校区文星楼101教室举行书画大赛,本次活动的主题为“挥笔书历史,泼墨展风采”。出席本次活动的嘉宾有广西师范学院化学与材料科学学院辅导员周俊伽老师,广西师范学院地理与规划学院辅导员蔡琪老师,以及校学生、红水河网站、各二级学院代表;担任本次活动的评委不仅有我们两位辅导员,还有广西师范学院书画协会会长林志成、秘书长刘春婷。

为了给广大书画爱好者提供一个自我展现的舞台,同时提高大学生对书画的热情,丰富课余生活,展现大学生的艺术魅力,构建健康向上的校园文化,激发大学生的积极性和创造性。本次大赛选手共28名,其中有14名是书法类选手,14名则是绘画类选手。书法类和绘画类选手交错上来介绍自己的作品,选手们都用最美的言词诠释自己的作品。无论是书法还是绘画,都各具特色,充满青春活力,同时也彰显了本次活动的主题。观众们也目不转睛的看着作品,同时还为选手加油助阵。本次活动潘春銮、梁饶方获得易班网络人气奖,书法类地理学院梁枫华和绘画类化材学院金楠皓、地理学院吴丽萍分别获得一等奖。

本次大赛在两个学院的共同努力和参与下取得圆满成功!