您现在的位置:首页>学生工作>新闻列表

2017年气排球比赛新闻稿

2017年10月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 化学与材料科学学院学生委员会体育部 作者: 化学与材料科学学院学生委员会体育部

为丰富学生课外生活,增强学生身体素质,提高学生团队能力,激发同学们积极向上的热情,促进同学们的交流与沟通,提高学生的综合素质。为此,化学与材料科学学院体育部举办2017年气排球比赛。

                                     

  本次气排球比赛开幕式于2017101818:00在三栋前2号和3号气排球场地举行,到场人员有体育部全体成员及151617级气排球运动员。此次比赛体育部成员也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。充分诠释了举办此次气排球的目的。

                                           

气排球比赛在老师与同学们的期待下开始了,我们比赛方式是采用A  B抽签分组形式进行。比赛采用三局两胜制。首先是16应化对抗16陶班(2号场地)16化一对抗16高分(3号场地),裁判农达鑫和周广奎双双鸣笛,战幕就此拉开了。随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技。一个个精彩的扣球,拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,精彩的球赛让各班在场的观众都欢呼不已。各班拉拉队积极的为本班参赛选手呐喊助威,各班都充分体现了各自集体的力量。最终16化一以总比分20战胜16高分;16应化已20战胜16陶班。

                                   

这次活动不仅丰富了学生的业余文化生活,也提高了学生对参加体育活动的热情,而且在比赛中也增进了各班同学间的友谊,培养了团队协作的精神。展现了我们学院学生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。