您现在的位置:首页>学生工作>新闻列表

化学与材料学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次研讨暨理论中心组第六次学习

2019年11月04日 浏览量: 评论(0) 来源: 化学与材料学院 作者: 化学与材料学院

111日上午,学院围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”主题举行了党委第五次集中学习研讨暨党委理论中心组第六次学习,重点学习《中国共产党党内重要法规汇编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等材料,深入学习张富清、黄大年、黄文秀等先进典型的先进事迹。化材学院党委委员、各支部书记共10余人参加了学习研讨。

党委书记屈泽明领学了《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,并结合学习体会作题为“摆问题,抓整改落实,促发展”的主题发言。屈泽明强调,要力戒形式主义官僚主义,党员干部要以严格的标准要求自己,做好先锋带头作用。

在自由交流发言中,其他与会人员也结合工作实践中存在形式主义官僚主义问题作深入的讨论。