您现在的位置:首页>学生工作>新闻列表

化学与材料学院召开2020届毕业生返校工作

2020年05月14日 浏览量: 评论(0) 来源: 化材学院 作者: 化材学院

为做好毕业生返校前各项准备工作,确保毕业生有序、安全复学,4月16日上午9点,学院采用线上会议的方式召开2020届毕业生工作布置会,参加会议的有学院党委书记屈泽明、党委副书记王卫彬、全体辅导员及全体毕业班班主任,会议由学院团委书记王立彬主持。

会上,团委书记王立彬传达了学校会议精神,并针对我院2020届本科毕业生返校工作进行了详细部署。王立彬老师强调班主任要认真做好班级学生返校情况摸排工作,做好学生思想引导工作,及时准确掌握学生的实时动态。

最后,学院党委书记屈泽明强调,一是毕业生返校工作时间紧、任务重,毕业班班主任要思想高度重视,认清工作的重要性;二是要充分发挥班团干作用,亲力亲为;三是要充分了解政策和工作要求,强化责任担当;四是要加强沟通交流,与学工办、学生做好双向、及时沟通,如出现问题,立刻汇报,确保师生的身体健康和生命安全。

 

化学与材料学院党委

2020年4月16日