您现在的位置:首页>学生工作>新闻列表

化学与材料学院2020年春季学期第二批学生返校新闻稿

2020年05月14日 浏览量: 评论(0) 来源: 化学与材料学院 作者: 化学与材料学院

        4月26日,我院顺利迎来2020春季学期第二批返校学生,我院学工办在有了接待首批返校学生的经验和学校充分的前期准备后对于此次更大批量的接待工作,有了充足的信心同时,16级毕业班的党员同学,也起到了先锋带头作用,主动配合、支持学院的工作部署,为迎接工作的圆满完成作出了积极的贡献。

当天,返校学生严格遵循:换、消、测、验、登“五步走进校园”的原则,这既确保了学生进入校园时的健康状况,也为创造安全的校园环境提供了有力的保障。顺利完成这五个步骤后,在我院工作人员的带领下,同学们有序地领取口罩、温度计和护目镜,为每一位学生学习生活提供了充足的防疫物资。

我院按学校要求,严格对返校学生实行封闭式管理,非特殊情况下不得出入校门,线下要求学生进出宿舍佩戴口罩,实行错时分散用餐、指定进出路线适当拉开教室座位间距、错峰上课等防疫措施,确保校园防疫安全线上则继续进行防疫知识的宣传,要求各班长按时上传同学们的体温数据,如有异常及时上报班主任及辅导员。

迎接工作的结束标志着我院正式开启“开学模式”,感谢所有为迎接我院学生返校辛勤付出的工作人员,相信在我院全体师生的共同努力下,我们能安全地开启求学路上一段“不一样”的学习之旅。最后,欢迎化学与材料学院所有的同学安全回家,学校有你更精彩!