您现在的位置:首页>新闻列表

舞出青春,舞出精彩

—化材学院2015级假面舞会

2015年12月06日 浏览量: 评论(0) 来源: 广西师范学院化学与材料科学学院学生委员会 作者: 广西师范学院化学与材料科学学院学生委员会

     为了提高广大青年学生的综合素质,营造良好的校园艺术氛围,展现当代大学生的健康向上的精神风貌。2015125日晚,由化学与材料科学学院举办的假面舞会在明秀校区体育馆一楼盛情开演。参与本次活动的评委有化学与材料科学学院辅导员王立彬老师,化学与材料科学学院辅导员周俊伽老师,化学与材料科学学院辅导员彭炳华老师,原化材学院文艺部副部长、现研究生梁瑜,校学生会文体部部长陆俊伶,以及化材学院第二十三届学生会文艺部副部长禤小欣。

    本场舞会在激情奔放,活力四射的开场舞中拉开了帷幕。舞会由三个篇章组成,分别是华尔兹舞蹈展示、才艺展示以及自由舞环节。在舞会过程中,每个班级都各显风采,向大家展现了朝气与活力的精神面貌。神秘的面具,优雅的舞姿,轻盈的旋转,在优美的舞曲中享受华尔兹的美妙。第一篇章“缘梦化材,心舞飞扬过后,由嘉宾带来的舞蹈引来了阵阵掌声。第二篇章为“征途岁月,舞动青春,同学们各展才华,由14级嘉宾带来的节目更是把晚会的气氛渲染到至高点。 舞会的第三个篇章“梦幻舞曲,携手同行更是以美妙的舞曲感染着每一位观众。舞会的最后一个环节是自由舞,伴随着华尔兹的音乐响起,现场同学们都盛情相邀各自心中的舞伴,在舞池中翩翩起舞,尽情享受华尔兹带来的快乐。

    经过精彩的表演和评委的评分,最终15高分班荣获一等奖,   15化二班荣获二等奖, 15应化 班和15化一班荣获三等奖,最佳组织奖和最佳才艺奖分别由15化二 班和 15高分班获得。 黄立贤、莫雯茜两名同学以出众的舞技赢得评委的青睐和观众的赞同,赢得舞王,舞后奖。

    本次假面舞会为新生提供了一次展示自我的舞台,丰富了他们的校园生活。新生在参与学习舞蹈的过程中,促进了相互之间的友谊,也促进了各班级之间的学习和交流,使得本次舞会取得了良好的成效。